Тушеная брюссельская капуста с говядиной Панъурянбэчху согоги джорим. Тушеная брюссельская капуста с говядиной Панъурянбэчху согоги джорим — это корейское горячее блюдо, которое готовится чрезвычайно просто, а угощение получается очень вкусным.
Капуста, тушенная с мясом
Тушёная капуста с говядиной — достаточно сытное второе блюдо, которое является самостоятельным и не нуждается в гарнире, как думают многие мужчины. Капуста в этом рецепте получается сочной и нежной, а мясо — невероятно мягким и вкусным. Для приготовления указанного количества ингредиентов нам понадобится достаточно большая сковорода или вок. Для этого рецепта следует подбирать говядину без жил, выбирайте самое мягкое мясо — вырезку или надпочечную часть, толстый край. Для начала, капусту очищаем от верхнего слоя листьев, моем и нарезаем тоненькой соломкой. Оставляем капусту ждать своего часа и начинаем заниматься овощами.
Тушёная капуста с мясом и картошкой. Мясо и картошку нарежьте крупными кусочками. Тонко нашинкуйте капусту. Натрите морковь на крупной тёрке. Порубите лук.
- Продукты для рецепта
- Сытное, несложное и очень вкусное блюдо для повседневного стола.
- Тушеная капуста с говядиной Чадольбаги альбэчу ччим.
- Основные блюда.
Всыпьте капусту и залейте горячим бульоном или водой. После закипания прикройте крышкой и тушите на умеренном огне примерно 20—25 минут. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера. Мясо и гарнир готовятся в одной посуде, так что у вас получится полноценный обед или ужин.