Автор: лейла , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Блинчики с яблоками и корицей
Для блинов взбиваем яйца с солью и сахаром, добавляем молоко и предварительно просеянную муку. Продолжаем взбивать до однородного состояния, затем начинаем добавлять воду, помешивая тесто ложкой. Тесто по густоте должно быть как домашняя сметана.
Блинчики с яблоками и корицей
Добавив в желтки немного соли и молока, взбить их, затем положить сахар, муку и, подливая понемногу молоко, выбивать тесто. Затем ввести взбитые белки и осторожно перемешать. Тесто должно быть жидковатым. Разогретую сковороду смазать салом, налить ложку теста, поворачивая сковороду так, чтобы тесто разлилось по всей сковороде ровным и тонким слоем.
Нове Популярне. Кривцова Ирина. Cooking delicious and healthy. Тесто, яблок, сахара, молотой корицы, сливочного масла. Галина Наливайко. Olga Martyniuk.