Перловая крупа не всегда пользуется особой популярностью в традиционной кухне, хотя для некоторых первых блюд она просто незаменима. В первую очередь это солянка и рассольник, которым именно простая перловка придаёт особый вкус, делает бульон сытным и полезным.
Рассольник с перловкой и огурцами без мяса
Рассольник с перловкой — исконно русский суп с богатым вкусом и не менее богатой историей, насчитывающей несколько веков. Простой список ингредиентов, насыщенный вкус и наваристость делают этот суп популярным и по сей день. Как следует из названия, рассольник с перловкой готовится с добавлением рассола и соленых огурчиков, которые и придают ему тот самый неповторимый пикантный вкус. Хотите поскорее насладиться им? Тогда приглашаем вас на кухню!
Рассольник с перловкой в мультиварке
Автор Валентина Колобкова. Ингредиенты г мяса; 1,5 литра воды на бульон; 1 мультистакан перловки; 4 картофелины; 1 средняя луковица; 1 средняя морковь; 1 столовая ложка томатной пасты; 3 соленых огурца соль по вкусу и немного зелени. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Перловая каша — блюдо, которое не так уж часто можно встретить на плите у современных хозяек. Многие даже не пробуют приготовить вторые блюда из этой крупы, добавляя перловку только в супы, считая, что этот простой злак невозможно приготовить вкусно. В перловой крупе содержится много витаминов группы В и клетчатки. Перловая каша — это медленные углеводы, которые хорошо и надолго насыщают организм.
Похожие статьи
- Полы на кухне в интерьере - Полы на кухне. Какой пол лучше выбрать для кухни. Фото
- Салат с курицей грибами и огурцами - Легкий салат с курицей и грибами, рецепт приготовления
- Модные одежды от кутюр - Топ-25 лучших вечерних платьев из коллекций Haute Couture весна 2024
- Картошка в мультиварке поларис рецепт - Картофельное пюре в мультиварке: рецепт из детства