Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рыбные тефтели в томатном соусе
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыбные тефтели в томатном соусе 4. Приготовил : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыбные тефтели как в детском саду 4. Приготовил : Isaenko
Классические тефтели - распространенное, многими любимое блюдо. Сочные мясные шарики, иногда с добавлением риса для сытности и нежности, их легко приготовить в обычной сковороде. Кстати, по большому счету, добавление риса превращает тефтели в ежики, что уже делает их как бы другим блюдом. После обжаривания тефтели надо потушить в соусе. Соусов великое множество: красный, на основе томатной пасты , сметанный, бешамель, а можно потушить их и просто в бульоне с овощами. Это классический рецепт для всей семьи, поскольку такие сочные тефтели любят от мала до велика.