В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. А вот форма для. Это гениально простой рецепт, подойдет и слоеное тесто, но мне больше нравится песочное — оно такое хрустящее и хорошо держит начинку, не протекает.
Пирог «Жюльен»
Пищевая ценность блюда «Грибной жульен в слоеном тесте» на грамм :. Грибной жульен, пожалуй, одно из самых популярных блюд. Готовится он и подается индивидуально каждому, как правило, в кокотницах.
Как-то при переезде потрелялись кокотницы для приготовления жюльена и я решила приготовить тогда его в виде пирога. Взяла тесто из рецепта для киша. Получилось сочетание сладкого теста и соленой начинки. Очень вкусно!
Горчица подойдет и с зернами, и наша русская. Ветчину и фрукты тоже можно использовать любые. Такую закуску делала моя мама, когда к ней приходили подружки, это очень просто и нравится абсолютно всем! Если хотите удивить своих гостей, добавьте в творог белый перец — видно его не будет, а. Вместо персиков можно использовать груши или сливы, а вместо бри —любой другой мягкий сливочный сыр.