Автор: Дмитрий Козловски , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Рис на гарнир на сковороде: рецепт с овощами и стручковой фасолью
Бывает настроение, когда хочется приготовить что-то итальянское или французское, что-то оттуда, где пальмы, море, песок! Ризотто я люблю за то, что оно допускает бесконечное количество импровизаций,. Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане. Вместо брокколи подойдут практически любые овощи — брюссельская или цветная капуста, морковь, цукини или кабачок.
Автор: Антонина Ерохова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Рис — один из самых популярных продуктов в мире, его подают как самостоятельное блюдо, добавляют в супы, салаты, делают с ним каши, запеканки, пудинги, суши. Сварить рис может каждый, но приготовить его так, чтобы он получился рассыпчатым, получается далеко не у всех. Если зерна у вас то и дело склеиваются, развариваются, мы знаем, как это исправить.
В вок-сковороде все блюда готовятся очень быстро и с минимальным количеством масла. Любой рис или овощи станут намного вкуснее, если сдобрить их одним из азиатских соусов. Шеф-повар сети лапшичных Wok To Walk поделился пошаговым рецептом приготовления овощного соуса «Бангкок». Подготовить ингредиенты. Соус можно подать с любым гарниром или как самостоятельное блюдо, добавив овощи, курицу или креветки.
Похожие статьи
- Вышивка крестом схемы черно белые силуэты - Вышивка крестиком черно-белых рисунков ВКонтакте - Vk
- Печенье с фото простые и вкусные пошаговые - Печенье быстро и вкусно (пошаговый рецепт с фото)
- Букет из конфет рафаэлло фото - Букеты из конфет своими руками с пошаговыми фото Букет из
- Суфле птичье молоко рецепт пошагово в домашних