Sign in. Sign up.
Ограничение доступа
Услуги общественного питания пользуются большой популярностью, потребителю следует знать о своих правах. Исполнитель обязан довести до потребителя полную и достоверную информацию об услуге, а именно: перечень услуг и условия их оказания; наименование предлагаемой продукции с указанием способов приготовления блюд и входящих в них основных ингредиентов; сведения об объеме весе порций готовых блюд, емкости потребительской тары предлагаемой алкогольной продукции и объеме ее порции; сведения о пищевой ценности продукции общественного питания. Информация о продукции и об услугах доводится до сведения потребителей посредством меню, прейскурантов или иными способами.
Батончики, конфеты, пирожные, газировка: часто мы даже не замечаем, какое количество сладкого присутствует в нашей жизни. Почему нас так тянет к этим продуктам, существует ли безопасная норма? Представляем мнение врачей и диетологов — они расскажут, как контролировать зависимость и можно ли полностью отказаться от сахара.
Растаять от удовольствия История создания мороженого теряется в веках. Ярославская Юлия Труд Растаять от удовольствия История создания мороженого теряется в веках. Имя его изобретателя неизвестно, да и не так уж важно знать, кто его придумал.