Хотите побаловать близким чем-то вкусненьким? Приготовьте дрожжевые пончики на сковороде по нашему рецепту! И кто бы что ни говорил, тайно или явно эти жаренные в масле плюшки любят, пожалуй, все. Конечно, не стоит есть пончики ежедневно, но иногда это умопомрачительно вкусное лакомство точно можно себе позволить.
Пончики с повидлом
Нежные пончики, как в СССР, вполне могут соперничать с американскими донатами. Жареные в масле колобки обладают хрустящей корочкой, под которой скрывается мягкое дрожжевое тесто и ароматная начинка. Это классическое лакомство, которое можно быстро приготовить в домашних условиях. Обычно пончики вначале зажариваются в масле на сковороде, а потом начиняются.
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сфиндж — марокканский пончик с дырочкой. Пошаговый рецепт — марокканский сфиндж. Это тесто очень просто приготовить, но в нем есть пару секретов для идеального пончика — нежного, воздушного и сочного. По марокканскому обычаю, когда ребенку исполняется годик так я слышала от своих марокканских подруг , он получает свой первый в жизни сфиндж.