Если в холодильнике есть свежая красная рыба, ее можно засолить. Это невероятно просто и вкусно. Лосось получается чрезвычайно гармоничным, не слишком соленым, чуточку сладковатым, с тонкими перечными нотками.
Малосольный лосось “Гравлакс” по-норвежски
Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее. Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично.
Автор: Друже Обломов , блогер oblomoffrecipe. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
496 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Малосольный лосось за 15 минут 5. | |
298 | На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется. Основное блюдо. | |
313 | Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. | |
166 | Skip to content Малосольный лосось. |
Икра красная Икра черная Икра прочая Икра без консервантов. Соленая рыба Копченая рыба. Рецепты Блог. О нас Как заказать Доставка и оплата.
Похожие статьи
- Цветы из атласной ленты для волос мастер класс
- Прически для вьющихся волос для девочек - Прически для йоркширских терьеров, йорков
- Рецепт для рост волос в домашних условиях - Домашние маски для роста волос - рецепты масок для быстр
- Как сделать переплёт для фотокниги - Твердый переплёт диплома и диссертаций - круглосуточно