Давайте напомню, калорийность этого вкуснейшего блюда совсем не маленькая. Так что худеющим часто не рекомендуется его употреблять. Разберем несколько вариантов приготовления гуляша на сковородке, в мультиварке. Пошагово будем рассматривать каждый рецепт!
Гуляш из свинины с морковью и луком
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Гуляш с подливой - жареное мясо с томатным соусом. К такому блюду подойдёт любой Ингредиенты гр мяса говядины или свинины луковица 1 гр растительного масла 30 Для подливы: гр муки 50 гр сливочного масла 50 помидор 1 гр томатная паста 40 Вода По вкусу соль и перец.
- Секреты приготовления гуляша из свинины с томатной пастой
- Разновидностей подливки из свинины с томатной пастой существует великое множество. Одни готовят блюда с луком, другие добавляют морковь, болгарский перец и зелень, а любители поострее могут положить немного чили или халапеньо.
- Автор: Татьяна , Читатель и автор Food.
- Рецепт на каждый день. Это почти легендарный столовский "гуляш", но без морковки и болгарского перца.
Качественная томатная паста - первое и важное условие, от которого зависит конечный результат. Чтобы приготовить вкусную подливку из томатной пасты, выбирайте по возможности натуральный основной продукт. В составе такой пасты должны быть только помидоры и соль, безо всяких усилителей вкуса, ароматизаторов, консервантов и прочих непонятных добавок. Обращайте внимание на дату выпуска томатной пасты: чем меньше времени прошло с момента ее производства, тем лучше.