Разрежьте кролика на куски ноги, корейку, ребра и т. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое и сливочное масло. Положите кусочки кролика в сковороду и обжарьте со всех сторон, примерно по минут с каждой стороны. Достаньте кролика из сковороды и отложите в сторону.
Рецепты блюд из кролика
Правила форуму. Товари, обладнання, препарати. Каталог статей.
Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you may not be able to execute some actions. Кролик по-охотничьи Кролик по-охотничьи является старинным традиционным блюдом Сардинии и считается жемчужиной средиземноморской кухни.
Если вы любите нежное мясо кролика - то это блюдо точно придется вам по душе. И вообще, замечательное тушеное рагу из диетического мяса никого не оставит равнодушным. Тушка кролика. Грибы шампиньоны.