Получить консультацию. Пн-Сб, Вск-выходной. Бесплатная консультация.
Мастер-класс. Фигурки из мастики на торты и кексы вся семья "Фиксики"
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Шаг-за-шагом » Мастика, марципан, кремы. Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 АААА, и ещё- вот фигурки разноцветные, украшения, полосочки- их подкрашивать при замесе мастики, или уже потом на тортике и КАК? Алена Лиса, чтобы тортик не получился "коляным", его сначало надо полностью покрыть кремом ганаш заодно и выровнять им поверхность торта.
Детский день рождения или другой праздник — прекрасный повод поупражняться в кондитерском мастерстве и подарить маленькому сладкоежке вкусный и красиво оформленный торт домашнего приготовления. Что больше всего ценят дети в кондитерских изделиях? Сладость, много крема, сладкие фрукты, яркие цвета, интересные картинки — куклы Барби, автомобили.
Если делаете торт на свадьбу - тирамизу лучше не надо, да и со сливками поаккуратнее Дело в том что обычно на свадьбу торт делают заранее не будете же вы с утра перед свадьбой торт собирать, верно? А в тирамизу сырые яйца - как бы вам гостей не потравить Потому как раз на свадебные торты большинство профи-кондиторов автоматом масляные крема используют, они более стойкие по времени.