Если магазинные котлеты при жарке уменьшаются в размерах, значит, вы купили действительно качественный продукт. Значит, в таком фарше мало или совсем нет сои и разных добавок, за счет которых мясо, как правило, разбухает.
Типичные ошибки, которые допускаются при жарке котлет, и почему не надо так делать
Главная Вопрос-ответ Другое Кулинария в вопросах. Почему котлеты уменьшаются в размерах? И не просто уменьшаются, что нормально по законам физики, химии и кулинарии.
Тэги: помощь , котлеты , фарш. Рубрика: горячие блюда. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Психическое развитие ребенка в 4 года. Ещё Конкурсы Объявления Поиск подруг Учреждения.
- Простое мясное блюдо не имеет сложных этапов, но есть свои тонкости, которые помогают получить зажаренные и одновременно сочные котлеты.
- Здравствуйте, дорогие Агаты!
- В саду у Валентинки.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций. Почему котлеты разваливаются при жарке или, наоборот, выходят тугими, пересушенными, серого цвета? Попробуем в этом разобраться. На 1 килограмм мяса без костей рекомендуется добавлять г черствого белого хлеба, вымоченного в мл воды или молока, 20 г соли, репчатый лук и черный молотый перец - по вкусу и желанию.
Похожие статьи
- Причёски в школу самой себе лёгкие - Легкие и красивые прически для девочек в школу своими руками
- Поделки из природного материала для 3 класс - Поделки из листьев » Master classy - мастер классы для
- Фото дома для барби своими руками - Как пристроить веранду к дому своими руками (фото)
- Рис припущенный с овощами рецепт