Что может быть проще и тривиальнее, чем горчица? Кто ее не покупает? Многие любят очень ядреную горчицу, а в магазинах сейчас часто продается совсем слабенькая, которую легко можно намазывать толстенным слоем — не то.
Простой соус к мясу – домашняя горчица на рассоле
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горчица на рассоле из помидоров 5. Приготовил : Александр Потапенко. Назначение: Фуршет. География кухни: Русская кухня.
Известен ли вам рецепт домашней горчицы из порошка на рассоле? Если нет, то мы предоставим все подробные инструкции прямо сейчас! Почему используется именно рассол? Дело в том, что обычно эта приправа на основе порошка с водой требует немало времени на «настаивание» — для получения правильного вкуса. Если же горчицу делать на рассоле, то он достигается значительно быстрее!
Помните советский мультфильм про умную собачку Соню? В одной из серий героиня решила попробовать что-то новое и вспомнила про горчицу. Хозяин намазывал на хлеб чуть-чуть приправы и ел зажмурившись. Соня, не мелочась, проглотила целую ложку ядрёной специи, но удовольствия не получила. Напротив, во рту всё полыхало. В этой статье мы расскажем, что же такое горчица и почему её не стоит есть ложками.