Блюда, приготовленные в горшочке, всегда отличаются необыкновенным ароматом, а процесс приготовления - отсутствием "грязной посуды". К тому же, если приготовить в маленьких горшочках, - получится ещё и порционная подача. В этом блюде очень вкусный получается именно рис, пропитанный мясными соками и необыкновенным ароматом специй!
Плов с говядиной "Семейный"
Промойте и порежьте говядину кубиками примерно 2х2 см. Чеснок очистите от шелухи и измельчите при помощи чесночного пресса. Промойте, очистите от кожуры морковь и нарежьте кружочками. Лук репчатый очистите от шелухи и мелко нарежьте на кубики. Разогрейте растительное масло на сковороде. Обжарьте кубики говядины до золотистой корочки на среднем огне, помешивая.
Рис с мясом в горшочках
Автор: Екатерина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Все те, кто пробовал наш семейный плов, всегда остаются в восторге от такого аромата и вкуса, яркого цвета, рассыпчатого риса и мягкого тающего мяса! Прошу и вас всех угоститься пловом! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Плов. Вот и ещe одна разновидность азербайджанского плова.