Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Узбекский плов с курицей (пошаговый рецепт с фото)
Настоящий узбекский плов в казане — настоящее лакомство для ценителей. Рассыпчатый рис, который пропитан душистым зирваком и ароматным маслом, при правильном приготовлении буквально тает во рту. А запах приносит особое наслаждение, которое позволяет на несколько часов забыть о диете. Любой, кто однажды пробовал настоящий узбекский плов, приготовленный в казане, точно в него влюбился. И неудивительно, что многие хотят узнать, как правильно его готовить.
Настоящий узбекский плов в казане
Плов — это одно из самых популярных и известных блюд в Узбекистане, и его слава превысила границы этой страны, став любимцем гурманов по всему миру. Плов имеет множество вариаций, и каждый регион в Узбекистане предлагает свой уникальный рецепт этого восхитительного блюда. Узбекский плов имеет древнюю историю, считается, что его рецепт существовал уже более лет назад. Он занимает особое место в культуре Узбекистана и считается символом гостеприимства. Важные события и праздники часто сопровождаются приготовлением плова. Традиционно это считается делом мужчин.
Сегодня у нас на ужин будет плов с курицей. Приготовим его так, как готовят в Узбекистане. С соблюдением пропорций компонентов и правильной последовательностью их закладки. Классическое восточное блюдо готовится из баранины, или говядины.
Похожие статьи
- Пояс верности для мужчин своими руками - Евнух Госпожи Анны m - наказание мужчин
- Рецепты приготовления салатов из курицы
- Куриные грудки рецепты мультиварка - Курица в мультиварке Рецепты курицы в мультиварке. Как
- Салат с курицей грибами и огурцами - Легкий салат с курицей и грибами, рецепт приготовления