Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так.
Плов узбекский с говядиной в казане
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Есть ли люди, которые не любят плов, я не знаю - в нашей семье таких нет.
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Все мы любим узбекский плов, а рецепт, своя «короночка», есть чуть ли не в каждой семье. И как бы не отличались ингредиенты, в частности мясо и специи, все кулинары сходятся в одном — приготовить его в кастрюле классно и по-настоящему не выйдет. Плов готовится в казане, дома на плите или на костре в турпоходе, но нужен именно казан. Да, сейчас у всех у нас много современной техники.