Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Белая пицца с семгой
Залейте смесь для пиццы водой, тщательно перемешайте и оставьте тесто на 10 минут. Тонко раскатайте тесто либо растяните руками под размер противня. Перенесите тесто на смазанный противень можно сделать это с помощью скалки.
Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов. Сыр берите на свой вкус, хотя именно копченая нота в такой начинке очень уместна. Хорошо работает. Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто.
- Пищевая ценность порции
- Автор: Жанна Петрик , кулинарный редактор Food.
- Паста и пицца.
- Когда вспоминают о пицце, первыми приходят «Маргарита», «Четыре сыра», «Гавайская» и несколько других, с сыром, колбасками и прочими мясными наполнителями. Почему-то рыбные версии менее популярны.
Мы используем куки, потому что без них - никуда. Пицца с сёмгой и моцареллой. Время приготовления: 1 ч. Ингредиенты Мука 15 г Соль по вкусу Оливки 5 шт. Процесс приготовления Приготовьте соус для пиццы.