С магазинным тортом домашнюю выпечку не сравнить! Ведь сам процесс выпекания — это магия, которая сопровождается невероятными ароматами и желанием поскорее полакомиться вкусненьким. Многие современные хозяйки прилагают усилия, чтобы удивить родных американским чизкейком или итальянским тирамису. Но мы хотим напомнить о торте из детства, который готовили мамы на дни рождения и другие праздники.
Рецепт пирога с брусникой и сметанным кремом на песочном тесте
Осенний тортик с нежным кремом понравится любителям тыквенной выпечки. Без преувеличения - это один из самых вкусных пирогов, которые вы когда-либо пробовали. Кто-то может подумать, что тыква не слишком уместна в сладкой выпечке, но это совсем не так. Пирог получается очень сочным и влажным, а корица и имбирь создают неповторимый аромат. Этот пирог прекрасно дополнит сметанный крем и орехи, которые мы добавим в тесто и оставим немного для декора.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Медовый пирог со сметанным кремом 6. Приготовил : Юлия Резник. Назначение: На праздничный стол.
- Продукты для рецепта
- Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста. Англичане называют это банановым хлебом и часто пекут дома, потому что это очень просто, а получается ароматно, нежно и сочно!
- Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся. Это такая технология английских кексов-пирогов-шарлоток — именно в английской выпечке традиционно взбивается размягченное масло с сахаром.
- Думаю, многие из вас пробовали итальянский сливочный пирог. Мне очень нравится этот пирог, но хотелось бы, чтобы тесто было такое же мягкое, как и сама начинка.
- Ингредиенты
- Ягодный пирог со сметанным кремом — очень нежная и вкусная выпечка. Этот пирог можно готовить с любыми ягодами, в этот раз я приготовила его с шелковицей.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Яйца, сахар грамм, ванильный сахар хорошо взбить миксером, добавить цедру с одного лимона, сливочное масло и просеянную муку с разрыхлителем, соль, молоко и снова взбить миксером.
Потом в тесто просеять муку порциями и разрыхлитель с ароматом ванили Dr. Перемешиваем аккуратно лопаткой или ложкой. Ягоды клубники порезать небольшими кусочками, переложить в тесто и очень аккуратно размешать, стараясь не повредить ягоды. Для крема смешать сметану, загуститель сметаны Dr. Bakers, сахарную пудру с ароматом ванили Dr.