Гармонию вкусовых сочетаний откроет для вас этот сдобный пирог. Сладость мелко нарезанной моркови, обжаренной с луком, смешивается с ярким вкусом говяжьей печени, что придает выпечке чудесный неповторимый колорит.
Торт Печеночный с морковью и луком
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Незабываемое сочетание куриной печени и моркови в одном пироге! Универсальный рецепт для любого обеда или домашнего ужина! Ингредиенты: печень куриная, морковь, лук репчатый, сметана, сыр сливочно-творожный, тесто слоено-дрожжевое. Ваше имя.
Печеночный торт с морковью — это вовсе не лакомство к чаю, а закуска, которая обычно исчезает со стола с космической скоростью. Изобретено блюдо было в советские времена, когда хозяйки приходилось «сочинять» кулинарные шедевры, оперируя самыми бюджетными продуктами. Печенка и морковка как раз входили в эту категорию, к тому же их всегда можно было купить. И нам искренне жаль, что история не сохранила имени того, кто додумался соединить эти ингредиенты столь причудливым образом! Интересно, что и в наше время печеночный торт с морковью не сдает своих позиций.