Я обожаю печенье и стараюсь не так часто его готовить — очень сложно удержаться и не съесть сразу все, что испекла. Яблоки можно не чистить, но тогда структура у печенья не получится такой нежной.
Шоколадное песочное тесто! Простое и вкусное! Основа для чизкейка! Для шоколадного печенья!
Это шоколадное песочное печенье по рецепту одного из величайших кондитеров современности Пьера Эрме обязательно поселится в вашей тетрадке с рецептами. Прелесть этого печенья не только в том, что оно очень вкусное, рассыпчатое, хрустящее и буквально тает во рту. Главное — оно легко и быстро делается из простых доступных ингредиентов. К тому же — его можно заготовить впрок, хранить в морозилке и отпекать по мере необходимости. Я очень люблю готовить по рецептам Эрме. Если не заниматься самодеятельностью и делать четко по инструкции, то что не приготовишь — все получается с первого раза.
Печенье будет интересно любителям шоколадных угощений, оно получается мягкое, рассыпчатое и мегошоколадное с шоколадными каплями. С таким печеньем вечернее чаепитие в кругу семьи станет маленьким и приятным праздником. Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Время приготовления: 65 минут.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.