Отвариваем рис до полуготовности. Выкладываем на плоскую тарелку.
Как приготовить классические фаршированные перцы с фаршем и рисом
Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной , курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса. Классический вариант — смесь свиного и говяжьего фарша в пропорции 1 : 1. Разогрейте в сковороде масло и выложите туда сначала лук, а через 2—3 минуты — морковь.
Для начала отварим промытый рис в подсоленной воде до готовности. Хотя совсем не обязательно рис солить, так как мы это сделаем немного позже. Морковь очистим и натрем на крупной терке. Лук порежем на кусочки.
Перцы фаршированные мясом и рисом
Если вы используете рис, который готовится долго, его надо предварительно отварить до готовности. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук мелко нарезать.
Похожие статьи
- Рыба фаршированная пошаговый рецепт - Рецепт: Фаршированная рыба (еврейская кухня) на RussianFood
- Как вкусно заквасить капусту с перцем - Пасуц Толма с бобовыми (Армянское постное блюдо)
- Гречка с тушенкой в мультиварке рецепт
- Салат из морской капусты с крабовыми - Изысканные салаты с фасолью и болгарскиим перцем