Пельмени в мультиварке — быстрое и простое в приготовлении блюдо. Огромное количество замороженных полуфабрикатов, которые сейчас доступны на прилавках магазинов, позволяет полакомиться вкусными пельмешками без особых затрат времени и труда. Пельмени прекрасно выручат и бедного студента, и уставшего работягу, и бизнес-леди, живущую в условиях вечного цейтнота.
Пельмени на пару
Муку просеять, добавить щепотку соли, полстакана воды, яйцо, хорошо перемешать, влить 2 ст. На дно мультиварки вылить ложку растительного масла, добавить пельмени, полстакана воды, остаток соли и специй, немного сливочного масла. Включить режим "плов" на 40 минут. Не мешать!
В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Пельмени г можно приобрести в любом магазине или же сделать самим, по рецептам, которые есть на нашем сайте. Зелень помыть и нарезать. Для приготовления таких пельменей в принципе подойдут любые хорошие пельмени, но конечно же самые лучшие будут по тем рецептам, которые мы вам предлагаем.
Вкуснейшие колдуны по рецепту алтайцев. Советую приготовить! Не забудьте про сметанку!