Автор Алиса. Я думаю многие знаю знаю этих милых ёжиков из печёнки,я предлагаю вам пп версию. Ингредиенты морковь 1 средняя луковица 1 Печень куриная или свиная гр Йогурт натуральный гр Соль,перец Перец горошком для украшения. Не подошли ингредиенты?
Печенье Ежики
Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином. Вместо репчатого лука подойдет порей, а вместо гусиного жира — сливочное масло. Если при измельчении печени соуса окажется недостаточно,. В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы.
Это и весело и интересно. Тесто не пускает руки и с ним легко и приятно работать. В миску вбить яйцо, добавить сахар, ванильный сахар, майонез и взбить венчиком до пены. Натёртую стружку маргарина перетереть с мукой в мелкую крошку руками. Тесто получится этастичное и может слегка липнуть к рукам.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печенье "Ежики" Приготовил : Vikulia. Количество порций Включите духовку нагреваться на градусов.