Паштет — любимое лакомство многих людей. Его можно подавать в качестве закуски использовать для бутербродов и блинчиков. Приготовленный по нашему простому рецепту с фото паштет на молоке из куриной печени отличается нежным вкусом. Он может храниться в холодильнике до пяти дней.
Паштет из куриной печени в домашних условиях
До готовности- это сколько по времени на режиме томление, то есть при 88гр. Будет ли обеззаражена печенка при такой технологии приготовленя? Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Блюд, которые можно приготовить из куриной печени, очень много и каждое из них можно разнообразить, заменив один ингредиент другим, получается другой вкус. В общем, размах для творчества, безусловно, есть, плюс — куриная печень всегда есть в магазинах, она достаточно доступна по цене, а если учитывать ее огромную пользу — то она даже очень дешево стоит. Теперь особенно популярной стала куриная печенка в мультиварке, рецепты которой отличаются простотой, и справиться с ними может и совсем молодая, только начинающая хозяйка.
- Новые видео-рецепты
- Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль.
- Мультиварка простые рецепты! Домашний паштет из куриной печени в мультиварке, простой рецепт на закуску.
- Нежный и слегка пикантный паштет из куриной печени в домашних условиях в мультиварке отлично подходит для сытного завтрака , для праздничных бутербродов или лаваша с начинкой. Приготовить вкуснейший паштет из куриной печени в домашних условиях — это очень просто!
- Как приготовить паштет из куриной печени
- Шпинат можно заменить зеленым луком или базиликом, а соотношение рыбы, помидоров и зелени зависит только от ваших вкусовых предпочтений. Мне нравится, когда яйца внутри немного бегущие, если вы любите.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Хотим поделиться рецептом чудесного паштета из куриной печени. Готовится он быстро, легко, а результат превосходит все ожидания.
Печень промыть, сливочное масло должно быть комнатной температуры. Блендером пюрировать белый хлеб с печенью, добавить яйца, масло, выдавить чеснок, добавить мускатный орех, коньяк и соль по вкусу. Все взбить. Перелить в форму и запекать накрыв фольгой 1 час. Поставить в холодильник на 8 часов. Приятного аппетита!
Похожие статьи
- Выращивание анемон в домашних условиях - Выгонка анемоны в домашних условиях
- Как сделать в домашних условиях сметанник
- Рецепт для рост волос в домашних условиях - Домашние маски для роста волос - рецепты масок для быстр
- Как сделать в домашних условиях сделать планер - Что такое планер? Как сделать планер своими руками