Оригинальная вариация классического сэндвича: панини с тунцом начинается с хруста и заканчивается аппетитной сырной начинкой с тунцом в центре. Как в любимых кафешках, но только лучше!
Сэндвичи Панини: коллекция рецептов
Хлеб берите любой, с обычным белым тоже будет очень вкусно. Вместо халуми подойдет сулугуни, а пасту харисса можно заменить аджикой. Не любите острое — смажьте хлеб растительным или сливочным маслом. Не измельчайте рыбу в блендере слишком долго, чтобы получилось не пюре, а именно фарш. Вместо шалота можно взять репчатый лук, предварительно обдав его кипятком или замариновав в уксусе. Укроп — яркая.
В итальянских барах, бистро и придорожных закусочных, кроме чашечки ароматного эспрессо , вам непременно предложат бутерброды и сэндвичи, которые в Италии называются панини. Эти аппетитные закуски поражают разнообразием. Панини прекрасно утоляют голод, хотя такую пищу здоровой не назовешь. Но все же иногда можно себе позволить вкусный сэндвич с ароматной начинкой.
Панини - это не сложно, быстро и вкусно. Алеся Устинова предлагает панини в качестве легкого ужина. Булочку разрезать вдоль, одну половинку намазать песто. Положить сыр, ветчину, ломтик помидора и накрыть вторым кусочком хлеба. На сухую, разогретую сковороду-гриль положить булочку, аккуратно придавить сверху плоской крышкой, обжарить пару минут и перевернуть на другую сторону.