Перекус печеньем — звучит как мечта, если вы следите за фигурой и КБЖУ в рационе, однако есть хороший выход — протеиновое печенье, в котором муку заменяет протеин, необходимый для роста и укрепления мышечных волокон, повышения физической силы, выносливости и быстрого похудения. Даже строгая диета — не повод отказываться от любимых лакомств.
Рецепт печенья без яиц
Дети любят детское печенье, потому что оно обычно имеет приятный вкус, мягкую консистенцию и привлекательный внешний вид. Кроме того, детское печенье часто обогащено витаминами и минералами, что полезно для растущего организма. История рецептов домашнего детского печенья уходит корнями в далёкое прошлое. Учёные считают, что десерт появился примерно тогда, когда люди научились печь хлеб. Печенье считается самым древним кондитерским изделием. В том виде, в котором мы привыкли его видеть сегодня, печенье стали готовить примерно в VIII веке до нашей эры.
Выпечка Печенье Выпечка Печенье Печенье с изюмом. Автор ol. У этого овсяного печенья чуть хрустящая корочка и нежная рассыпчатая начинка. Ингредиенты овсяных хлопьев мелких 37 г сливочного масла комнатной температуры 42 г муки пшеничной 87 г разрыхлителя 10 г сахара г соли 0,25 ч. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Кашу всегда считали блюдом простым, сытным, доступным каждому из-за недорогих ингредиентов и при этом ничем не примечательным. С трендом на ЗОЖ стали критиковать ее пользу: почти все крупы — рафинированные, с удаленными витаминами, минералами и клетчаткой, белый сахар вызывает резкий скачок сахара в крови, молочный белок может вызывать аллергию, а сам напиток не усваиваться из-за непереносимости лактозы. Если сверху еще и щедрый кусочек сливочного масла, то организм неизбежно получит «плохой» холестерин.