Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеные овощи с мясом в мультиварке 5.
Свинина тушёная с овощами в мультиварке
Мясо нарезать крупными кусочками. В чашу мультиварки налить немного растительного масла и выложить в нее кусочки мяса. Добавить соль, перец и перемешать. Нарезанные овощи выложить на мясо слоями: морковь, лук, баклажаны, помидоры, кабачки. Последний слой - нарезанный соломкой болгарский перец. По желанию можно добавить нарезанный перец чили.
Получи подарок к первому заказу. Получить подарок. Мы скоро свяжемся с вами и предложит подарок. Нажимая кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности. Товары Доставка Контакты Отзывы.
- Описание приготовления:
- Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки. Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка.
- Добавить воду, лавровый лист, перец и соль по вкусу. Установить режим «тушение» на 2.
- Но готовить же можно и на разных поверхностях, например сковородка, кастрюля и так далее. И сегодня будем рассматривать несколько прекрасных рецептов, которые расскажут все тонкости приготовления баранины.
Очень простой и вкусный рецепт запечённых овощей. Аппетитные яркие и ароматные овощи разнообразят ваше меню, это блюдо может быть полноценным обедом или ужином или прекрасным дополнением к мясу или курице. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие! П роцесс приготовления в видео ниже.