Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блинчики с курицей и сыром Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Русская кухня.
Блинчики с курицей, грибами и сыром
Любимые всеми блинчики сочетаются с любой начинкой. Но нам всегда хочется попробовать что-нибудь новенькое, чтобы позаботиться о хорошем настроении в семье, проявить внимание к мелочам, которые приносят положительные эмоции. Попробуйте приготовить блинчики с начинкой из курицы, яйца и плавленого сыра Hochland «Со Швейцарским сыром».
Автор: Александр , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Состав / Ингредиенты:
- Главная Продукты Готовая еда.
- Завернула в трубочки и обжарила еще, не дочитала рецепт потому что : начинка осталась, надо попробовать с припеком еще испечь.
- Окорочок отварить в воде с солью 35 минут. Нарезать мелкими кусочками.
- Рецепт с фото пошаговый
- Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил.
- Если не знаете, что приготовить вкусненького на ужин, хочу предложить вам отличную идею: вкусные блины с начинкой - это всегда беспроигрышный вариант.
- Ингредиенты
- Вам понравится этот рецепт блинчиков с курицей и сыром. Аппетитная корочка, нежные блинчики и вкусная сочная начинка будут отличным вариантом вашего завтрака!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Начинка: куриное филе, сыр Российский, соль поваренная, масло подсолнечное.
Это блюдо понравится тем, кто любит несладкую сытную выпечку. Его можно есть на завтрак или взять с собой на работу: такие блинчики хороши как в горячем, так и в холодном виде. Куриную грудку отварите в подсоленной воде и остудите.