Сочные свиные отбивные в хрустящей панировке. Простой пошаговый рецепт с фото.
Нежные отбивные из свинины в панировочных сухарях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Свиные отбивные в двойной панировке. Мясо сначала маринуется в горчице, поэтому получается особенно нежным и ароматным. После обжаривания в кляре свинина становится невероятно аппетитной.
- Вариант 1: Отбивные из свинины в сухарях - классический рецепт с пошаговыми фото
- Традиционно отбивные готовят в панировке из муки и яйца. Но есть и такой рецепт, в котором панировка двойная — сначала из муки, а затем из панировочных сухарей.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Трудно с чем-нибудь сравнить сладковатый вкус нежных свиных отбивных.
- Пошаговый фоторецепт
- Отбивные из свиного мяса в яичном кляре и панировочных сухарях — вкуснейшая мясная закуска. Нежное, сочное мясо с хрустящей корочкой разнообразит не только повседневное, но и праздничное меню.
- Шницель из свинины на сковороде. Мясо нарежьте порционными кусочками.
- Сегодня хочу поделиться очень удачным рецептом приготовления на сковороде отбивных из свинины.
Кусок свинины обдаем водой, обсушиваем. Нарезаем поперек волокон стейками толщиной примерно 1 см. Если сверху проходит жировая кромка, срезаем ее или делаем несколько надрезов, иначе отбивные при обжарке будут стягиваться.