Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночные оладьи из свиной печени 2.
Печеночные оладьи из говяжьей печени рецепт фото пошагово и видео
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночные оладьи в духовке 1. Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 5.
Автор: Любовь , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Приготовление
- Основные блюда.
- Печеночные оладьи часто ломают все стереотипы у людей, которые не любят печень в обычном виде — с одной стороны, вот он, нелюбимый продукт, а с другой стороны, вкус не так уж и чувствуется. Кроме того, все субпродукты крайне полезны и печень не исключение а если уж и правильно готовить, то такие оладьи подходят для людей, соблюдающих здоровый образ жизни.
- Нежные печеночные оладьи — блюдо домашнее, вызывающее ассоциации с далеким детством.
Невероятно вкусные печеночные оладьи, которые можно приготовить из любого вида печени. Я делала из говяжьей, но подойдет и куриная, и индюшачья, и даже свиная - только ее лучше вымочить в холодной воде пару часов. Лучше всего будет результат с печенью, которая не подвергалась заморозке - у нее гораздо мягче вкус, да и влагу при жарке она не теряет так сильно.