Спорт и фитнес. Вторые блюда из баклажанов и мяса. Оладьи Оладьи из кабачков с зелёным луком.
Тушеная картошка с мясом с баклажанами
Красивое, очень сочное самостоятельное блюдо, которое готовиться легко и будет оригинально выглядеть на любом столе. Его можно готовить с любой начинкой, я взяла мясо и картошку, но и с овощной будет также вкусно. Рекомендую вам попробовать. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи. Время приготовления: 70 минут.
Вы пожарные? Пожарьте мне картошки! Мы тушим! Для приготовления использовать большую сковороду с высокими вертикальными боками - сотейник. Лук очистить, нарезать и потушить на среднем огне на растительном масле до прозрачности и начала зарумянивания.
Если нет свежих травок, возьмите сухие и посыпьте горячее яблоко в сковороде. Идет сезон баклажанов, хочу предложить вам красивое, очень сочное самостоятельное блюдо, которое готовится легко и будет оригинально выглядеть на любом столе. Его можно готовить с любой начинкой, я взяла мясо и картошку, но и с овощами будет очень вкусно. Рекомендую вам попробовать. В классическом варианте плод баклажана имеет цилиндрическую форму, но сегодня встречаются сорта в форме шара, груши и даже куриного яйца.