По этому рецепту печеночники получаются не только нежными и мягкими. Благодаря рису они становятся пышными и сытными. Шаг 1.
Печёночные оладьи с рисом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Оладьи из куриной печени со сливками
Регистрация Войти. Toggle navigation. Главная Рецепты Закуски Закуски мясные Оладьи из куриной печени и риса. Просмотров: 23 сентября Комментировать.
С добавлением риса оладьи становятся ещё вкуснее и сытнее. Они хороши и в горячем, и в холодном виде, особенно с разными соусами. Как варить рис, чтобы он получился идеальным. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.