Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеное мясо с морковью 2. Приготовил : Яна Горностаева. Блюдо: Горячие блюда.
Мясо по-боярски с морковью и луком
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Как приготовить нежный, сочный и вкусный мясной обед? Чтобы получилось с первого раза и не потратив много времени? Сегодня представляем вам рецепт известной «свинины по-орловски». Это блюдо было придумано французским поваром Дюбуа для русского графа Орлова.
Автор: Эльнара , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.