О проекте. О нас пишут.
Как лепить манты красиво рецепт фото пошагово и видео
Сегодня будем готовить манты. Манты — это блюдо народов Азии. Существует бесконечное множество начинок: с тыквой и картофелем, птицей, бараниной с добавлением курдючного сала… Я научу вас как приготовить манты с мясом. Мы очень любим манты. Готовлю редко все-таки вредно , но если готовлю, то традиционно с мясом. Для приготовления мантов нужно терпение, старание и немного времени.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Как появились блюдо? | 293 | Острым ножом рубим в мелкие куски баранину или говядину. |
Классическое тесто | 104 | Аппетитные манты, приготовленные по домашнему рецепту, с фаршем из отборного филе, прокрученным через мясорубку своими руками - что может быть вкуснее для сытного обеда? |
Рецепт мантов с мясом | 119 | Наташа показала как лепить круглые, я покажу квадратные Как лепить манты-розы тут. Баранину порубить мелкими кусочками не больше мл в диаметре, луковицы также мелко нашинковать, добавить к фаршу красный молотый перец и соль ,вода и хорошо перемешать. |
101 | Укр Рус. | |
90 | Если верить легенде, то первыми, кто перенял рецепт приготовления мантов у мангольских племен, были китайцы. | |
304 | Манты — традиционное блюдо многих азиатских народов: их лепят в Китае, Корее, Казахстане, Таджикистане, Узбекистане. | |
22 | Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина. Нежное мясо, почти никогда не бывающее сухим, даже если мясник. |
Главная страница » Манты » Манты. Вкус блюда, невозможно передать словами : прекрасное сочетание тонкого теста с мясной начинкой, приготовленных на пару. Манты просто тают во рту.