Основные блюда. Любая кухня.
Домашние манты с мясом — рецепт для пароварки
Манты с луком и тыквой — настоящая находка не только для тех, кто не ест мяса, но и для утонченных гурманов. Аппетитные манты в оболочке из тонкого теста наполнены сочной овощной начинкой, сдобренной ароматными специями. Для того, чтобы блюдо получилось особенно сочным, нужно соблюсти правильное соотношение лука и тыквы — обычно для начинки на каждые г тыквы берут одну репчатую луковицу среднего размера.
Неоднократно говорила, что родилась я в Казахстане. В прекрасной многонациональной стране, в которой жили и живут по сей день : казахи, русские, украинцы, белорусы, чеченцы, уйгуры, корейцы, греки, немцы С детства помню и знаю такие блюда как манты, плов, бешбармак, пигоди, сациви и так далее.
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда.
Похожие статьи
- Как сделать в домашних условиях сделать планер - Что такое планер? Как сделать планер своими руками
- Как сделать лизуна в домашних условиях рецепт без тетрабората натрия
- Как сделать в домашних условиях сметанник
- Как сделать вулкан из пластилина поэтапно - Как сделать вулкан из пластилина своими руками в домашни