У каждого кухонного ножа есть своя специализация, он подходит для нарезки определённых продуктов или выполнения конкретных работ. В зависимости от этого модели ножей отличаются по внешним параметрам, размеру, толщине, форме клинка и прочим параметрам. Разберемся, какие бывают ножи кухонные с тонким лезвием и для чего они предназначены. Чем тоньше лезвие, тем более деликатно с ним нужно обращаться, тем более филигранно он режет продукты.
МАЛЕНЬКИЙ КУХОННЫЙ НОЖ — высококачественная кованая нержавеющая сталь
Вход Регистрация. Бесплатная доставка. Blade N.
Samura Eco Фрутоножик, 75 мм создается с циркониево-керамическим лезвием из одного из прочнейших на земле материалов — оно не тупится и не ломается. Кроме того, изделие оснащается пластиковой рукояткой яркого сочного цвета, которая обладает особым по.. Нож для масла имеет более широкое применение, чем следует из его названия.
- Отзывы покупателей
- Маленькие кухонные ножи Кухонные ножи из нержавеющей стали. Разделочные ножи для мяса.
- Фирменные кухонные ножи Аркос принято считать универсальными, подойдут для: мяса, овощей, фруктов, рыбы, хлеба, сыра.
- Нож Кухонный малый- универсальный нож, идеально подходит как для кухни, так и для туристических поездок и рыбалки. Наш нож соответствует основным требованиям к кухонным ножам: нож изготовлен из нержавеющей стали;лезвие долго остается острым;нож легко и быстро режет продукты;рукоять удобно лежит в руке и не скользит.
276 | Кухонные ножи MOYO для тех, кто любит поострее. Выбрать МОЙ нож! | |
327 | Деба — традиционный японский нож для разделывания и заготовки рыбы. В его функционал входит проведение всех этапов подготовки тушки к последующему ее применению в приготовлении блюд. | |
342 | Артикул Состояние: Новый товар. | |
436 | Ножей для кухни — великое множество. |
Интернет-магазин Samura. В данном разделе нашего каталога представлены японские кухонные ножи Samura, предназначенные для работы с различными видами продуктов:. Все японские ножи для кухни стоит выбирать исходя из личных предпочтений и технических характеристик. Важными критериями выбора является технология производства клинка, материалы, эргономика ручки, вес, баланс. Второстепенными — дизайн и цветовое оформление. Если вы хотите купить японские кухонные ножи, обратите внимание на широчайший выбор моделей в каталоге интернет-магазина Samura.
Похожие статьи
- Все для маленьких детей
- Заточка плоских ножей своими руками - Приспособления для заточки ножей своими руками: виды и чертежи
- Самодельные заточка ножей - Самодельный наждак с быстрой сменой круга. - Pinterest The
- Интерьер однокомнатная квартира-студия - Квартира студия: что такое маленькая квартира-студия