Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Макароны с сыром и колбасой
Автор: виктория , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
379 | Очень вкусный сытный рожок! | |
122 | Макароны отварите до готовности в подсоленной воде. Слейте жидкость и выложите пасту в глубокую миску. | |
486 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Спагетти с кетчупом 1. |
Отварите макароны до консистенции аль денте лучше свериться с упаковкой и слейте всю жидкость — они должны подсохнуть. Пока макароны варятся, приготовьте заправку. В кастрюле среднего размера растопите масло. Добавьте муку и перемешивайте, пока не исчезнут комочки.