Телятина — очень полезный вид мяса. Она содержит много белка, витаминов группы B, железа и других микроэлементов. Предлагаем 21 рецепт вкусных блюд из телятины с фото и инструкциями по приготовлению — от бефстроганов и плова до супа и салата. Один из самых быстрых и сытных вариантов приготовления телятины.
блюда из телятины
Для этого рецепта можно использовать не только телятину, но и говядину, курицу или нежирную свинину. Идеальные гарниры к этому блюду — отварной рис и картофельное пюре. Рассказываю, как приготовить пошагово! Котлеты из телятины всегда получаются очень нежными и сочными, и именно за это я их и люблю. Здесь особенно хочется не добавлять ничего тяжелого и ничем не забивать вкус мяса. Так что пришлось перепробовать несколько рецептов, и любимым из них поделюсь с вами сегодня.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Как-то подруга угостила наивкуснейшим мясом. Ем и не могу понять, что это? Что за мясо? Такое оно нежное и вкусное!
Телятина — мясо с очень нежным и изысканным вкусом. И заслуженно считается деликатесом. Если строго следовать определению, телятиной называют мясо телят, забитых до достижения четырехмесячного возраста. В этот период животные частично, а иногда и полностью, находятся на молочном вскармливании. Характерной особенностью мяса, полученного таким образом, является нежно-розовый цвет с перламутровым отливом, тонкая прослойка внутреннего и наружного жира и твердая бархатистая поверхность.
Похожие статьи
- Самые наилучшие поздравления с юбилеем - Поздравления с юбилеем в прозе на 30 лет
- Поздравление с днём рождения лучшей подруге на
- Модные одежды от кутюр - Топ-25 лучших вечерних платьев из коллекций Haute Couture весна 2024
- Переделки старой одежды в стильную своими руками - Более 25 лучших идей на тему «Переделка одежды» н