Копченое мясо или рыба — настоящая пища богов. Особенно, если все это не куплено в магазине, а сделано своими руками. Сало в домашней коптильне — отдельный вид поварского искусства, а уж скумбрия в домашней коптильне даст фору любому ресторанному блюду.
Коптильня своими руками: 6 примеров с советами и схемами
Копчение — это вид тепловой обработки продуктов питания, который был известен еще в древнейшие времена. Его отличительной особенностью является то, что продукты обрабатываются дымом. В процессе копчения необходимо тщательно следить за температурой, количеством дыма, равномерностью нагрева и окуривания продукта.
Тема в разделе " Мангалы, барбекю, коптильни ", создана пользователем DeRenardNez , Искать только в заголовках Сообщения пользователя: Имена участников разделяйте запятой. Новее чем: Искать только в этой теме Искать только в этом разделе Отображать результаты в виде тем. Быстрый поиск.
Дарим рублей За подписку на наши группы ВКонтакте или Одноклассниках. Получить купон! Zmeevar Самогонные аппараты.
Похожие статьи
- Замок на калитку видео - Ремонт электромагнитного замка на уличной металлической двери
- Фасад короед штукатурка своими руками - Бункерные кормушки для кроликов: делаем своими руками, фото
- Игрушки своими руками сделать инструкция - Рукоделие. Приданное для малыша своими руками, развивающи
- Заколки из цветов своими руками - Заколки - канзаши из атласных лент своими руками, мастер