Подборка испытанных и полюбившихся сообществу «Гриль-барбекю Клуб» рецептов на разные случаи жизни: из мяса, рыбы, птицы и овощей, с соусами и в глазури, для грилей и коптилен, решеток и вертелов. Все самое горячее и вкусное!
блюда на костре
Несмотря на внушительный список ингредиентов, это несложный и быстрый рецепт. Мясо получается пикантным и ароматным. Если нет возможности приготовить предложенный барбекю по мотивам южноамериканской кухни, замените его обычным — покупным. Подавайте мясо с соусом барбекю, свежими лепёшками и овощами. Написать отзыв. Система питания, основанная на сыроедении и получившая название RAW-food raw — сырой , становится все более популярной.
Овощи барбекю
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Состав / Ингредиенты:
- Знаменитые блюда с историей, которые более полувека в почете у гриль-мастеров. Попробуйте классику на вкус!
- Барбекю — американский национальный спорт, и соус барбекю изобрели тоже американцы.
- Вам несомненно повезло, если у вас есть нежный стейк из лосятины прямо с гриля. Попробовав мясо, приготовленное на открытых углях, вы не пожалеете о потраченном времени.
Буженина барбекю
Блюда из осетрины обладают не только изысканным вкусом, но и очень полезны. Помимо белка в такой рыбе содержатся жирные кислоты, фосфор, витамины Д, Е, А, целый спектр микроэлементов, поэтому главная задача повара — сохранить полезные вещества в максимальном количестве. Приготовление осетра на мангале позволяет сберечь биологическую ценность продукта и создать настоящий деликатес.