Рыбку для этого рецепта можно взять любую - минтай, хек, кефаль, терпуг или лимонеллу. Все они без мелких костей и вполне подходят для жарки.
Кефаль, жаренная на сковороде
Решили приготовить рыбу как закуску к пиву? Самый несложный способ — жареная мойва, рецепт освоит даже неопытная хозяйка. Кроме самой рыбки потребуются нерафинированное растительное масло для жарки, соль, мука, специи по желанию. Размороженные тушки мойвы хорошенько промыть.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареная лобань 3. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».