Высушенные соленые кишки лучше перед использованием замочить в воде на час или два. Для набивки натуральных кишок при производстве домашней колбасы можно использовать специальную насадку для мясорубки и саму мясорубку, если такой насадки у вас нет, можно воспользоваться пластиковой бутылкой. У бутылки срезается верхняя часть с горлышком, на само горлышко натягивается конец кишки, для надежности привязывается ниткой. С другой стороны начинаем наполнять срезанную часть бутылки фаршем, проталкивая фарш к горлышку.
Печеночная колбаса
Колбаса домашняя, ливерная, готовиться не сложно, получается вкуснее магазинной. Из натуральных ингредиентов, без красителей, ароматизаторов и усилителей вкуса. Колбаса плотная, с ароматом чеснока и специй. Для приготовления беру набор субпродуктов, я их заранее вымочила, в течении двух часов, промыла. Легкое свиное, сердце свиное, печень говяжья, если взять свиную печень, то её нужно вымочить в молоке, чтобы не было горечи. Сало, беру щековину, можно взять грудинку или просто сало.
Телефон или почта. Показать подробную информацию Скрыть подробную информацию. Личная информация. Все записи Записи Светланы
Как правильно хранить купленные мясопродукты дома?
Компания "ИП Ховренок" является одной из головных компаний на территории РФ занимающейся реализацией продукции, производимой в Республики Беларусь. Почта: [email protected]. Грамотное хранение колбас и сосисок дома — это целая наука. Ведь их срок годности весьма короткий. Принести продукты домой из магазина и положить их в холодильник, недостаточно. Нужно выбрать правильный температурный режим и условия хранения.
Похожие статьи
- Выращивание анемон в домашних условиях - Выгонка анемоны в домашних условиях
- Рецепты томатный сок в домашних условиях - Томатный сок на зиму: рецепт приготовления в домашних усл
- Переделки старой одежды в стильную своими руками - Более 25 лучших идей на тему «Переделка одежды» н
- Заговора на смерть домашних условиях - Тысяча заговоров - Самая большая коллекция заговоров