Всё случилось в тот день, когда типичные яичница и омлет надоели. Но кушать то все равно хочется и вот на помощь пришла израильская яичница, которую можно есть на завтрак, на обед и на ужин. Она отличется от любимой всеми русской яичницы с колбасой.
Рецепты лечо
Хит номер 1 - действительно пальчики оближешь, как вкусно! Продуктов минимум, а приготовить проще простого! Томатный сок можно заменить на 1,5 кг томатов измельчить в блендере или мясорубке или использовать г томатной пасты, которую растворить в 1,2 л воды. Перец очистить инарезать широкими полосками.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Помидоры вымыть и измельчить в блендере или прокрутить на мясорубке. Перец вымыть, вырезать семенную коробку и разрезать каждый вдоль на частей. Прокрученную помидорную массу перелить в большую кастрюлю и добавить сахар, соль и масло. Влить уксус и перемешать. Разложить лечо в стерилизованные банки и закатать или закрутить стерилизованными крышками. Перевернуть банки вверх дном и "укутать" в теплые вещи до полного остывания.