В ресторанах таких макарон вы скорее всего не найдете, меня ими угощал мой итальянский приятель, архитектор, который выращивает сам и фенхель, и брокколи, а еще у него в огороде растут самые вкусные. Пахлава в нашем понимании — это сладкий десерт, который лучше всего пробовать в Турции, Азербайджане или Греции.
Китайская лапша
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Надо: 1 кургрудь, гр. Курицу обмыть, обсушить, нарезать небольшими брусочками, грибы замочить в горячей воде с небольшим количеством сахара примерно на час. Лапшу отварить в течение 5 минут, слить, промыть холодной водой и отставить. Бок-чой разобрать на листики, промыть, обсушить, нарезать, сортируя нижние и верхние части отдельно.
Главная страница » Вторые блюда » Лапша с куриным филе и овощами в китайском стиле. Китайская еда популярна во всем мире. Залог ее популярности прост: быстрота приготовления, доступность продуктов и отменный, ни с чем не сравнимый вкус.