Копчение — достаточно древний способ обработки продуктов питания. Наши предки прибегали к нему, не имея возможности долго хранить продукты. В настоящее время копченые продукты изготавливают или приобретают из-за их вкусовых качеств, которые отменны. Копченая курица по вкусу гораздо выигрышней и богаче жареной или приготовленной на гриле.
Курица Варено Копченая
EugenyT Поваренок 3 уровня. Категория: Закуски Закуски из мяса. Теги: закуска. Вкусы: копченый. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
О бренде Продукция Акции Контакты. Главная Продукция Ветчины и копчёности Грудка варёно-копчёная. Пищевая и энергетическая ценность в г продукта:. Срок годности и условия хранения:. О бренде Продукция Акции.
Варено-копченая курица - продукт от мясного цеха "Гурка", птицу получают от проверенных фермерских хозяйств в Закарпатской области. Птица коптится без применения различных нитратов, фосфатов, глутамата и жидкостей. Куриный деликатес производитель коптит по собственной технологии на вишневых и яблочных опилках.