Нове Популярне. Геннадий Божинский. Курица в банке! Ольга Лунгу.
Рецепт с историей: курица в банке в собственном соку
Курица в банке — необычный способ приготовить уже привычное блюдо. Курочку, запеченную в духовке, любят взрослые и дети. Нежное диетическое мясо можно запечь с овощами и любимыми специями, а можно просто посолить и поперчить и отправить в таком простом варианте в духовку, ведь в этом рецепте главная изюминка в способе запекания. Необычный экзотический рецепт с яркими вкусовыми сочетаниями. Сами фрукты можно после приготовления использовать в качестве украшения для заливного, которое легко сделать даже на основе бульона из банки — у него отличные желирующие свойства.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Хотите накормить семью вкусным и сытным ужином, а времени стоять у плиты не хватает?
Главное преимущество приготовления картошки в банке — блюдо не требует масла, но получается сочным, а куриное мясо идеально пропекается. Секрет вкуса в последовательной закладке ингредиентов и правильном запекании в духовке. Весь процесс займет минут. Из дополнительных кухонных приспособлений требуется банка, металлическая крышка или немного фольги. Подходит любая часть курицы, желательно просто охлажденная, но не замороженная. При разделывании важно помнить, что куски должны быть такого размера и формы, чтобы потом их было легко достать через горлышко банки даже горячими.