Курица, фаршированная блинами — блюдо, которое украсит любой праздничный стол! Яйца весом около 60 грамм. Из данного количества теста получается 4 блина — вполне хватает для фаршировки.
Блины, в духовке, курица фаршированная
Блюдо достаточно трудоемкое, но поверьте, оно того стоит! Ваши друзья и близкие будут в восторге! Сытно, вкусно и хватит накормить большую компанию!
Приготовить блинчики. Курицу или цыпленка вымыть и хорошо обсушить бумажными полотенцами. Отделить куриную кожу от мякоти. Курицу положить грудкой вверх и при помощи небольшого острого ножа аккуратно отделить кожу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Курица по-царски - блюдо, которое я впервые попробовала еще ребенком на свадебном банкете.