Запеченная куриная грудка в рукаве — это простой и здоровый способ приготовления курицы. Запекание в рукаве помогает сохранить сочность мяса и насытить его ароматами специй.
Курица с рисом в рукаве
Курица, запеченная в рукаве, — настоящий подарок всем сторонникам правильного питания, а также тем, кто следит за фигурой. Ну, хотя бы потому, что курочка по этому рецепту готовится практически без жира, в собственном соку. К тому же в состав такого горячего входят овощи, зелень и даже фрукты апельсин , которые не только дарят птице головокружительный аромат и изысканный вкус, но и обогащают блюдо витаминами и минералами. А еще курица, запеченная в рукаве, отлично экономит время и силы: гарнир в данном случае просто не нужен. Подготовьте курицу для запекания в рукаве.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица кусочками в рукаве Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 4. Калорийность ккал. Курицу если у вас целая птичка разделываем на кусочки.
- Ингредиенты
- Все, что вы готовите из курицы, не вдохновляет уже не только вас, а и ваших домашних?
- Курицу предварительно помыть, почистить, убрать лишний жир и просушить при помощи бумажного полотенца как снаружи, так и внутри.
- Курица, запечённая целиком с картошкой в рукаве. Румяная и сочная птица, запечённая вместе с гарниром, — отличный вариант для уютного семейного ужина.
- Приготовление
- Сытное, в меру острое блюдо мексиканской кухни идеально для семейного обеда в выходной день.
- Andrewww Поваренок 1 уровня.
- Рецепт сочной, ароматной и румяной курицы, запеченной в рукаве в духовке целиком.
Как приготовить сочную курочку с чесноком на всю семью без лишних хлопот? Курицу моем. Режем на порционные кусочки. Готовим маринад. Выкладываем на противень. Готовим в духовке при температуре градусов 40 мин.