Итальянский рецепт блюда, которое называется курица пармезан. Это сочные кусочки куриного филе, в панировке из сухариков и пармезана, лежащие на густом томатном соусе и украшенные шапкой расплавленного сыра. Это легкий и быстрый рецепт, в котором сложно что-либо испортить. Курицу пармезан можно подать на спагетти или с другим гарниром, например запеченными овощами или салатом.
Курица запеченная под сыром
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Куриную грудку очистить от кожи и костей, вымыть, обсушить полотенцем. Каждую половинку ее разрезать вдоль на 2 части. Посолить, посыпать черным перцем, измельченным чесноком и зеленью базилика.
Похожие статьи
- Курица в духовке быстрый рецепт с фото - Курица в духовке 133 рецепта с фото. Как запечь курицу в ду
- Рецепты соуса с курицей для спагетти - Кексы, рецепты с фото на m: 891
- Плов с курицей и перловкой рецепт пошагово
- Куриные грудки рецепты мультиварка - Курица в мультиварке Рецепты курицы в мультиварке. Как